English
No products
0,00 € Shipping 0,00 € Total
Cart Checkout
Categories
Sort by -- Price: Lowest first Price: Highest first Product Name: A to Z Product Name: Z to A In stock Reference: Lowest first Reference: Highest first
Elaborada en Bahia (Brasil), a partir de ingredientes naturales, en pequeños lotes y de manera artesanal para garantizar máximo sabor y calidad. 100% organica
La cachaça orgánica Cambéba Extra Premium se añeja 10 años en barriles de roble. Fermentada del mosto de caña de azúcar con fórmula a base de maíz, su sabor es inconfundible y único. Tiene un dulce aroma a vainilla, casi tostado y ligeramente tánico como el vino tinto.
La cachaça orgánica Cambéba Premium se añeja 3 años en barriles de roble. Fermentada del mosto de caña de azúcar con fórmula a base de maíz, su sabor es inconfundible y único.
La cachaça orgánica Cambéba Extra Premium se añeja 5 años en barriles de roble. Fermentada del mosto de caña de azúcar con fórmula a base de maíz, su sabor es inconfundible y único. Está considerada el equilibrio perfecto entre todos los añejos de Cambéba.
La cachaça orgánica Cambéba Extrra Premium se añeja 7 años en barriles de roble. Fermentada del mosto de caña de azúcar con fórmula a base de maíz, su sabor es inconfundible y único.
La cachaça orgánica Cambéba Oro se añeja 1 año en barriles de roble. Fermentada del mosto de caña de azúcar con fórmula a base de maíz, su sabor es inconfundible y único.
La cachaça orgánica Cambéba Plata es esencial en el preparo de combinados, especialmente en el preparo de la famosa caipirinha. Fermentada del mosto de caña de azúcar con fórmula a base de maíz, su sabor es inconfundible y único.