Libro - Addicted Multisensory Mixology

Addicted to Multisensory Mixology es el segundo libro del bartender de Hong Kong Antonio Lai . Al igual que su primer libro Multisensory Mixology , trata sobre el uso de diferentes técnicas moleculares. 

 


More details

AMM/LIB

Availability: This product is no longer in stock

51,37 €

Add to cart

Principalmente es un libro de recetas de cócteles existentes pero con un giro molecular, ofrece información detallada sobre qué tipo de cosas y métodos utiliza para sus creaciones.  

Ingredientes como algas, lecitina, sucro, gluco y técnicas tales como deshidratación, cera de grasa y cavitación de nitrógeno. Aplicaciones prácticas. 

Antonio Lai es un mixólogo apasionado y un pionero de la mixología molecular en Hong Kong. Lanzó el primer menú de cocktails moleculares para el Restaurant FINDS en 2009.  

 


No customer comments for the moment.

Write your review

Libro - Addicted Multisensory Mixology

Libro - Addicted Multisensory Mixology

Addicted to Multisensory Mixology es el segundo libro del bartender de Hong Kong Antonio Lai . Al igual que su primer libro Multisensory Mixology , trata sobre el uso de diferentes técnicas moleculares. 

 


Write your review

Viewed products

PayPal