Proceso de pagos online (TPV)

Este comerciante se compromete a no permitir ninguna transacción que sea ilegal, o se considere por las marcas de tarjetas de crédito o el banco adquiriente, que pueda o tenga el potencial de dañar la buena voluntad de los mismos o influir de manera negativa en ellos. Las siguientes actividades están prohibidas en virtud de los programas de las marcas de tarjetas: la venta u oferta de un producto o servicio que no sea de plena conformidad con todas las leyes aplicables al Comprador, Banco Emisor, Comerciante, Titular de la tarjeta, o tarjetas. Además, las siguientes actividades también están prohibidas explícitamente:

- Venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años.

Nuestro Compromiso con la Privacidad

 

Cocktail Shop Barcelona se compromete a respetar su privacidad y a proteger sus datos personales.

Seremos totalmente transparentes acerca de los datos que recabemos y el uso que hagamos de ellos.

Utilizaremos los datos que nos proporcione para los fines descritos en nuestra Política de Privacidad.

Asimismo, utilizaremos los datos para intentar conocerle mejor y así poder enviarle ofertas relevantes.

Si nos comunica que no quiere recibir comunicaciones comerciales, dejaremos de enviárselas.

Adoptaremos las medidas necesarias para proteger y mantener a salvo su información.

Respetaremos los derechos de protección de datos y trataremos de cederle el control sobre su propia información.

 

Tratamiento de datos personales y confidencialidad

 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre en materia de protección de datos de carácter personal (LOPD), le informamos que todos los datos de carácter personal que nos facilite a través del sitio web www.cocktailshop.es o cualquier sitio web asociado al mismo, formarán parte de un fichero titularidad de Radical Bartending Solutions, S.L, titular del citado sitio web y con domicilio social en c.Roger de Llúria, 46 (España) con CIF B54534177. Este fichero, inscrito en la Agencia española de protección de datos, ha sido creado con el propósito de informarle sobre los productos y servicios y facilitar la realización de las transacciones llevadas a cabo con los comerciantes del sitio web.

 

 Todas las comunicaciones serán gestionadas con absoluta confidencialidad y todos sus datos personales serán tratados con la debida diligencia de acuerdo con las previsiones contempladas en la normativa española para garantizar su total seguridad. Si Ud. decide publicar o compartir alguna información o mensaje público en el sitio web se gestionará la citada publicación de acuerdo a su petición pero Radical Bartending Solutions S.L como titular del sitio web, no se responsabiliza de las posibles consecuencias o perjuicios que el Ud. o un tercero pueda sufrir con motivo de su libre decisión de compartir datos personales.

 

 La cumplimentación de todos los datos solicitados a través del sitio web es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios ofrecidos. De no facilitarse todos los datos, Radical Bartending Solutions S.L como titular del sitio web no garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario.

 

Radical Bartending Solutions S.L como titular del sitio web, podrá remitirle información comercial o publicitaria relacionada con servicios y productos de otros sectores que pueden ser de su interés tales como el sector de seguros, financiero, bancario, bursátil, editorial, ocio, viajes y entrenamiento, formación y desarrollo profesional, mediante cualquier medio de comunicación incluido el electrónico.

 

Si no desea recibir la citada información comercial le rogamos nos lo indique a la dirección de correo electrónico info@cocktailshop.es

 

Derechos del usuario

 

En cualquier momento, Ud. puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos objeto de tratamiento, remitiendo un escrito indicando el derecho ejercido y acompañado de una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique al correo electrónico info@cocktailshop.es

 

Si tiene cualquier duda, por favor póngase en contacto con nosotros escribiendo a info@cocktailshop.es o llamando al teléfono 93 165 1653. Nuestra tienda se encuentra en c/ Roger de Lluria, 46 (cp: 08009) Barcelona – España.

Sin perjuicio de los derechos que le correspondan bajo las leyes que resulten de aplicación, la Política de Privacidad y la información anterior no tienen carácter contractual ni forman parte de su contrato con nosotros.


¿Qué entendemos por datos personales?

 

Se entiende por datos personales aquellos datos que le identifican o podrían emplearse para ello, como por ejemplo su nombre, datos de contacto y su historial de compras. También podrá incluir información sobre cómo utiliza nuestro sitio web y aplicaciones para el móvil.

 

¿Cómo puede proteger sus datos personales?

 

A continuación le indicamos algunas de las medidas que puede tomar para mantener sus datos a salvo.

No comparta los datos de inicio de sesión a nuestra tienda online www.cocktailshop.es. Si comparte estos datos con terceros, estos podrán acceder a su sesión a través de nuestro sistema.

Cuando termine de utilizar el sitio web, los servicios online o las aplicaciones para móvil, debe cerrar la sesión si alguien puede tener acceso a su ordenador o dispositivo. Esto es especialmente relevante si utiliza un ordenador de acceso público.

Muéstrese precavido y protéjase frente a fraudes en internet y “Phishing”

Existe una práctica de fraude a través de internet conocida como “Phishing”, que consiste en la obtención ilegal de datos personales mediante engaño. Se envían correos electrónicos no solicitados a personas incluidas en listados obtenidos ilegalmente por terceras partes, y se pide a sus destinatarios que introduzcan o confirmen datos bancarios o contraseñas en una web clonada o falsa.

 

¿Cuándo recabamos sus datos personales?

 

Recabamos datos personales sobre usted cada vez que utiliza nuestros servicios, incluyendo cuando realiza con nosotros un taller en nuestra tienda, cuando utiliza nuestro sitio web, cuando rellena el formulario de suscripción a cualquiera de nuestras newsletters o cuando interactúa con nosotros por medios electrónicos o a través de llamadas telefónicas o personalmente en nuestra tienda.

 

¿Qué tipos de datos personales recabamos y conservamos?

 

Dependiendo de la naturaleza de la interacción (compra online, reserva de taller o masterclass, llamada telefónica o evento) recabamos las siguientes categorías de datos personales:

Datos que usted proporcione a Cocktail Shop Barcelona para completar y gestionar una reserva que haya hecho con nosotros o compra en nuestra tienda online (incluido los datos de envío)

Su nombre, dirección, número de teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, género, número de pasaporte o documento nacional de identidad, datos de cuenta e información de pago.

 

Datos sobre su registro online y otras interacciones.

Conservaremos sus datos para garantizar una correcta interacción con usted si se ha registrado con nosotros, ya sea a través de la suscripción a nuestras newsletters, compras en la tienda online, reserva de talleres y masterclasses.

Conservaremos sus datos en el caso de que haya participado en algún concurso o acción promocional, o haya interactuado con nosotros a través de redes sociales como Facebook, Instagram, LinkedIn o Twitter.