Libro - Addicted Multisensory Mixology

Addicted to Multisensory Mixology es el segundo libro del bartender de Hong Kong Antonio Lai . Al igual que su primer libro Multisensory Mixology , trata sobre el uso de diferentes técnicas moleculares. 

 


Más detalles

AMM/LIB

1 Producto en stock

Advertencia: ¡Últimos productos en stock!

51,37 €

Principalmente es un libro de recetas de cócteles existentes pero con un giro molecular, ofrece información detallada sobre qué tipo de cosas y métodos utiliza para sus creaciones.  

Ingredientes como algas, lecitina, sucro, gluco y técnicas tales como deshidratación, cera de grasa y cavitación de nitrógeno. Aplicaciones prácticas. 

Antonio Lai es un mixólogo apasionado y un pionero de la mixología molecular en Hong Kong. Lanzó el primer menú de cocktails moleculares para el Restaurant FINDS en 2009.  

 


No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Libro - Addicted Multisensory Mixology

Libro - Addicted Multisensory Mixology

Addicted to Multisensory Mixology es el segundo libro del bartender de Hong Kong Antonio Lai . Al igual que su primer libro Multisensory Mixology , trata sobre el uso de diferentes técnicas moleculares. 

 


Escribe tu opinión