TALLER DE APERITIVOS & VERMUT

 

TE GUSTA EL RITUAL DE HACER EL APERITIVO?

La costumbre de tomar el vermut o aperitivo es una tradición muy arraigada en nuestra sociedad, incluso se puede afirmar que recientemente ha conseguido aumentar su popularidad, gracias a una nueva cultura gastronómica popular y a una nueva gestión del ocio y de las relaciones sociales.

EL TALLER

Te proponemos un taller especial pensado para que conozcas los diferentes ingredientes que forman parte de esta costumbre, en dónde no solo catarás y comprenderás las diferencias, sino que tu mism@ elaborarás paso a paso 3 cócteles típicos.
Te proporcionamos ingredientes PREMIUM, todo el material necesario y un pequeño pica-pica maridaje con cada cóctel.

 

Jerez Lustau

 

 

 

 

 

TEMARIO

1- Contexto histórico de la costumbre de “hacer el vermut o el aperitivo”
2- Tipos de vermut
3- Concepto del aperitivo español: uso del vermut y el jerez
4-Concepto del aperitivo italiano: uso de la bebida aperitiva italiana
5-Aperitivo internacional: uso del vermut italiano y otros ingredientes

Prepararás los siguientes cócteles aperitivos:
BAMBOO – SPRITZ – NEGRONI

 

+ INFORMACIÓN

 

PRECIO: 25€
DURACIÓN: 1:30 hs
HORARIO: 12 a 13:30 hs

RESERVAS
eventos@cocktailshop.es
Tel. 93 165 1653

COMPRAS:
Pagos en efectivo o tarjeta.
Puedes comprar el taller en la tienda con antelación o pagarlo el mismo día.
>En ambos casos es necesario reservar sitio<

CONSULTA OTROS TALLERES
TALLER DE CÓCTELES DEL MUNDO
TALLER DE CÓCTELES TROPICALES

TIKI PARTY: TALLER DE COCTELERÍA TIKI
TALLER DE GINTONIC
MASTERCLASSES & TASTING
TALLER DE CÓCTELES CON RON

Un pensamiento en “TALLER DE APERITIVOS & VERMUT

  1. Pingback: AGENDA - Cocktailshop Talleres y Masterclasses

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.