TALLER DE CÓCTELES MEXICANOS
Nosotros te enseñamos a preparar cócteles inspirados en México. Cada uno de ellos te sorprederán con sus sabores variados y equilibrados.
EL TALLER
– Cada uno de los asistentes aprenderá a preparar y catará 3 cócteles: Paloma, Margarita y Michelada.
El cóctel Paloma es originario de Jalisco, inventado por Javier Delgado Corona en 1860 en el bar La Capilla. Es un cóctel refrescante ideal para los amantes del tequila y el cítrico del pomelo.
La emblemática Margarita es una rica mezcla de tequila, licor triple sec y zumo de lima. Una combinación cítrica y dulce que refresca el paladar ideal para antes de comer o para una noche de verano.
Por último, La Michelada, originaria de la ciudad de San Luis Potosí en el club Deportivo Potosino, se dice que uno de sus socios Michel Ésper acostumbraba a pedir cerveza con limón, sal, hielo y cañita, más tarde en su honor habrían bautizado la bebida como Michelada.
– Luego de este taller, no solo sabrás hacer estos cócteles, sino que podrás adaptar otras recetas con los tips que te daremos.
+ INFORMACIÓN
PRÓXIMAS FECHAS:
Consultar agenda
DURACIÓN: 1:30 hs
RESERVAS:
eventos@cocktailshop.es
Tel. 93 165 1653
(Para eventos privados, consultar)
COMPRAS:
Por Atrápalo (plazo válido x 3 meses)
En la tienda comprando un ‘VALE REGALO’ (plazo válido x 3 meses)
Paga al momento de asistir (PREVIA RESERVA)
CONSULTA OTROS TALLERES
TALLER DE CÓCTELES TROPICALES
TALLER DE GINTONIC
TIKI PARTY: TALLER DE COCTELERÍA TIKIMASTERCLASSES & TASTING
TALLER DE APERITIVO & VERMUT
TALLER DE CÓCTELES CON RON